Salbeibonbons – selbstgemacht

Da ich vor kurzem erstmals Karamell selber hergestellt habe, experimentiere ich damit ein wenig. Zum Beispiel, Salbeibonbons

  • 1EL getrockneten Salbei im Mörser zerreiben und durch ein feines Sieb geben (es soll feiner Puder daraus werden)
  • 50g Zucker schmelzen (Achtung, wenn der Zucker feucht auszusehen beginnt, geht es sehr schnell, dass er schmilzt und braun wird… zu dunkel sollte er nicht werden)
  • Den Salbeipuder und 1 kleinen TL Honig in das Karamell rühren.
  • Das Honig-Salbei-Karamell in eine Pralinensilikonfrom geben und abkühlen lassen.

Salbeibonbons

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s